Статьи
все статьи

Marshall -"Главный по краскам"

     «Главный по краскам» заслуживает такое звание, так как  дает покупателю не просто краску, а комплексные интересные декоративные решения:

     Историческая родина бренда Marshall – страна с контрастным климатом - Турция. С момента своего создания (середина прошлого столетия) одноименная компания стала одной из респектабельных на рынке лакокрасочных материалов и на данный момент продолжает придерживаться политики высокого качества продукции. Сейчас под контролем компании AkzoNobel продукция Marshall экспортируется в более 10-ти стан мира, в том числе и в Россию.

     Успех бренда Marshall зависит не только от производства и разработки инноваций, но и от желания производителя идти навстречу клиенту. Именно поэтому с 2002 г. в России было запущено и успешно развивается на сегодняшний день производство водно-дисперсионных красок Marshall для внутренних работ, а также фасадных систем Marshall, включающих в себя краски и грунтовки для наружной отделки минеральных оснований. Собственное производство позволило существенно сократить себестоимость краски, что благоприятно отразилось на конечной цене. Обращаем внимание, что снизилась лишь цена: на заводе функционирует высококлассное оборудование из Германии, Испании, Дании и других стран, в производстве используются передовые европейские технологии, осуществляется строгий контроль качества производства и используемого сырья.

     Результат - продукция Marshall высоко востребована и имеет постоянных покупателей не только среди обычных потребителей, но и среди взыскательных профессионалов.

← Назад к списку новостей

  
© 2012 группа компаний «ДИМСОН» programming andrey gromov design anna kazmina