Статьи
все статьи
Кое что про покраску автомобилей и скутеров
Многие встречаются с проблемой, как покрасить свой автомобиль дешево и профессионально. Можно, конечно, просто отдать автомобиль на СТО, чтобы там его покрасили. Но цена будет очень высока и ощутимо ударит по карману, так как придется переплачивать за краску и услуги покраски. А если самому постараться, то буквально за считанные часы краска  на окрашенных деталях начинает отколупываться,шелушиться и отваливаться.
Tikkurila - удобные и экологичные решения для защиты и оформления поверхностей

     Концерн Tikkurila

     В этом году концерн Tikkurila отмечает свое 150-летие.На протяжении всего этого времени он предлагает потребителям и профессионалам удобные и экологичные решения для защиты и оформления поверхностей. Tikkurila намерена быть лидирующей лакокрасочной компанией в Северных странах, а также в России и других странах Восточной Европы. Tikkurila вдохновляет цветом.

Hammerite побеждает ржавичну

logo-home-page1.png     Hammerite

   

Окраска и защита металлоконструкций никогда не являлась легкой работой. Необходима постоянная защита от влажности, атмосферных осадков и, в конце концов, ржавчины. Вот почему мы и разработали Hammerite, предназначенный для сохранения поверхности и защиты от ржавчины.

Marshall -"Главный по краскам"

     Marshall

     Бой на рынке лакокрасочных материалов не стихает, но Marshall достойно удерживает лидирующие позиции уже более 50-ти лет. Факт успеха – высокое качество за приемлемые деньги и постоянное совершенствование продукции с учетом предпочтений потребителей. Поэтому Marshall заслуженно носит звание «Главный по краскам».

Dulux - марка №1 в мире

Куда бы Вы ни поехали, Dulux, скорее всего, уже опередил Вас. Несмотря на то, что продукты этой марки меняются от страны к стране, стремления производителей остаются неизменными: помогать людям создавать красивые места для жизни и работы. И сохранять эту привлекательность.

  
© 2012 группа компаний «ДИМСОН» programming andrey gromov design anna kazmina